>> la dolce vita << am Freitag, 07.04. Italienischer Abend im Jaudenstadl (bitte telefonisch reservieren)
>> Der Stadl bebt << am Ostersonntag, 09.04. ab 21.00 Uhr mit DJ GoGo im Jaudenstadl
HERZLICH WILLKOMMEN
Jaudenstadl
Neben den bayerischen Klassikern mit allerlei Deftigen kochen wir genauso gerne leichte und vegetarische Küche.
Riechen, Schmecken und Genießen
Moderne bayerische Küche
In unserem bayerischen traditionellen Wirtshaus bieten wir unseren Gästen moderne alpine Küche. Wir setzten bei unseren Gerichten auf frische Lebensmittel und besonderes Fingerspitzengefühl beim Würzen wie beim Anrichten.
Unsere Stammgäste würden wohl unseren „Dauerbrenner“, den Zwiebelrostbraten als typische Jaudenstadl Küche bezeichnen. Und es stimmt… Am liebsten verarbeiten wir qualitativ hochwertiges Fleisch, serviert mit regionalen und schmackhaften Beilagen. Jedoch bieten wir neben den klassisch beeinflussten Gerichten auch frische und kulinarische Moderne.
Knusprig, saftig & sooo guad
Feines Ochsenfleisch vom eigenem Hof
„Uns ist die Regionalität, der kurze Weg des Tieres, vom Bauern zum Gast auf den Teller und die Herkunft des Fleisches wichtig“, sagt Andreas Adlwarth. Bei ihm auf dem Jaudenhof, wachsen die Ochsen bis zu einem Alter von 3 Jahren heran. Im Sommer auf der Alm oder Wiesen, fressen die „Herren“ nur duftendes Berggras. Im Winter aufm Hof im Stall werden sie mit eigenem Heu, ohne Silo und Kraftfutter gefüttert.
Mit unserem Fleisch der Almochsen aus dem eigenen Betrieb garantiert der Chef persönlich für beste Qualität.
Authentisch, bayerisch mit herzlichem Service
Uriges Ambiente, ein frisch gezapftes Bier vom Fass und unser herzlicher Service runden jeden Jaudenstadl Besuch ab.
Gerne empfehlen wir noch einen Gang aus unseren süßen Süden oder flüssigen Schätzen.
ZWIEBELROSTBRATEN
mit Röstkartoffeln und Beilagensalat
WUIDARAGULASCH bzw OCHSENGULASCH
Moi gits des oane, moi des andere, ab un zua sogar beide! mit hausgemachtem Semmelknödel
STADLBURGER „DE ZUPFDE SAU“
Burger mit hausgemachtem Pulled Pork, Röstzwiebeln, Tomaten, Salat, BBQ-Sauce und Pommes
LINGUINE SURF&TURF
Rinderfiletstreifen und Riesengarnelen (3st), Frühlingszwiebeln, Krischtomaten, Knoblauch, Rucola und frische Parmesanflocken
ROTE-BEETE-SÜPPCHEN
mit einem Tupfer Meerrettichsahne
GERÖSTETE ROTE BEETEKNÖDEL
an Meerrettichschaum mit einem schönen gemischten Salat
WALLERFILET VOM GRILL
auf Wintergemüse, Senfsauce und hausgemachten Kartoffelgratin
KRAUTWICKERL
In Specksoße, mit hausgemachten Kartoffelpüree und Wintergemüse
UNSER KAISERSCHMARRN
mit Apfelmus (ca. 20 min. Zubereitungszeit)
Ausflüge die glücklich machen
Am Fuße des Braunecks
Wir verwöhnen unser Gäste nicht nur kulinarisch. Unser gemütlicher Stadl verfügt im Sommer über einen Biergarten im kühlen Schatten der Kastanien und im Winter über eine beheizte Terrasse direkt am Skigebiet Brauneck.
Vor allem für die Kleinsten ist einiges geboten: Auf der großen Spielwiese können sie sich austoben oder eine rasante Fahrt mit der Sommerrodelbahn unternehmen. Im Winter werden die ersten Skiversuche in der Villa Lustig der Skischule Ecki Kober unternommen.
Am schönsten ist der Einkehrschwung natürlich nach einer Radltour im Isarwinkel oder einem Skitag am Brauneck.
Hier findest du uns
Jaudenstadl
Untermurbach 22
83661 Lenggries-Wegscheid
Reservieren / Fragen
T 08042-8601
jauden@t-online.de
Öffnungszeiten
täglich ab 10.00 Uhr geöffnet
Dienstag Ruhetag
bis einschl. 16.04.2023